PARA VOCÊ (EM TEMPO DE PANDEMIA)

O MUNDO PAROU!

A VIDA DE MUITOS ACABOU...

O QUE SERÁ DO FUTURO?

SORRISOS SE TRANSFORMAM EM CHORO,

A ALEGRIA EM TRISTEZA,

O MUNDO NÃO É MAIS O MESMO

NÃO HÁ MAIS NOVELAS,

NÃO HÁ MAIS MÚSICAS,

APENAS O NOTICIÁRIO QUE TRAS CONSIGO DORES, LAMENTOS E MORTES.

APRENDIZADO E SOLIDARIEDADE SÃO ALGUMAS VIRTUDES QUE ESSE MUNDO SOMBRIO NOS OFERECE, LEMBRO-ME DA CANÇÃO “WE ARE THE WORLD”, NÓS SOMOS O MUNDO, SIM, NÓS SOMOS MAIORES DO QUE ESSA PANDEMIA

A HUMANIDADE SEMPRE ESTARÁ DE MÃOS DADAS, ABRAÇADAS, MESMO SEM SE TOCAR

ASSIM A HUMANIDADE CAMINHARÁ...

PARA UM FUTURO DESCONHECIDO, CHEIO DE INCERTEZAS

MAS OLHAREMOS PARA O CÉU QUE MESMO ESCURO HAVERÁ UM BRILHO POR TRAS DAS NUVENS,

HAVERÁ UM AZUL,

HAVERÁ DEUS OLHANDO POR NÓS, PELO NOSSO FUTURO E PELO MUNDO QUE HOJE PÁRA MAS AMANHÃ SE ERGUERÁ COMO A FENIX, QUE SEMPRE RENASCE DAS CINZAS

ASSIM SERÁ O MUNDO,

UM PEDAÇO DO CÉU,

MESMO QUE NÃO SEJA HOJE, NEM AMANHA, MAS COM CERTEZA SERÁ EM BREVE!

Marcelo Tojal
Enviado por Marcelo Tojal em 10/04/2020
Código do texto: T6912059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.