O SOM DA BORBOLETA

Vinda do Norte

Aos montes ou sozinha

Ela se guia

Passa por uma metamorfose

Dentro do casulo

Ela se encontra

Em seu mundo

E quando completa a façanha

De se amar

Ela se solta em pleno ar

Cores em movimento

Contra ou a favor

Dos ventos

Ela sai por aí

O mundo todo

É onde ela pode ir

É dona do silêncio

Com suas asas de Cata-Vento

É a Princesa da Primavera

Com o perfume da namorada que espera

É ZEN perguntara alguém

Sobre o som da borboleta

Pois em meio a tantos planos

Quem acerta em qual pétala ela irá pousar?