MUDANÇA

Leonardo Daniel

Neurotransmissores o universo está na mão

O silêncio dos motores pôs a nave no chão

Não foi fácil, difícil é de imaginar

Que no meio da estrada que leva ao paraíso

Havia covas de um sorriso

Esta imagem segue em minha vida

Me diz pra não me preocupar com a rima

Esta imagem fica lado a lado

E se mostra sempre diferente nos instantes mais inesperados

Sorriso de luz rosto de anjo

É assim que sonho

Abraçar e deixar fluir

Há um instante já não

Estamos mais aqui

Os versos são honestos

São sinceros e cheios de vento

Rompem o trevo da noite

Todo dia a gente morre

Todo dia a gente dorme

Todo dia a gente nasce

E renasce durante o dia, sob a luz do Sol

Sob a luz do Sol

Canta e dança o rouxinol

Livre, sem gaiola, vai pedir esmola

Pra Mãe Natureza

A misericórdia é pra quem é misero

Miserável nos passos e grande no coração

Esses conhecem o primogênito irmão

A mudança pode ser sua

E minha também

Pode ser minha

Pode ser sua

Pode ser

É e será

Basta

Abrir os olhos

E se levantar