Essa casa é sua, Jesus

Esta Casa é sua, Jesus

Essa Cidade é sua, Jesus

Esse Estado é seu, Jesus

Esse País é seu, Jesus

Esse Mundo é todo seu, Jesus

Temos flores, temos vida, temos amor

Entre, fique aqui para sempre.

Aqui não entrará mal algum

Os anjos estão em torno de nosso lar

Estamos blindados com seu amor, Jesus

Sua luz divinal nos proteje e nos cura

Bendito seja, Ó Rei dos Reis

Te louvando, bendizendo, agradecendo

A tempestade irá passar...

Mal algum nos alcançará

Honra e Glória a ti Senhor.

Jesus, confiamos em vós.

Renata Rodrigues
Enviado por Renata Rodrigues em 10/04/2020
Código do texto: T6913006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.