PÁSCOA - YAHWEH O LIBERTADOR

PÁSCOA

Do cativeiro te tirei,

do teu inimigo te livrei,

quando tu agonizavas

fui Eu quem te salvei

A escravidão te aprisionou,

o teus pecado te amarrou

e você, conhecendo a minha palavra,

mesmo assim se rebelou

Faraó, o abominável

em grilhões te acorrentou,

maltratando sua vida

naquela lama sem fim

Teu trabalho incessante,

teu gemido ouvia-se ao longe,

e ao invés de me buscares,

preferiam ignorar-me.

Minha aliança com Abraão,

de torná-lo pai de multidões,

foi o que me fez olhar pra trás

me compadecendo do teu sofrer

Sua causa eu tinha que resolver,

foi então que levantei meu servo

Moisés o escolhido

que nasceu pra lhes defender.

Faraó não aceitou

libertá-lo da escravidão,

houve pragas em todo tempo

mas seu coração era endurecido

e a crueldade era seu lema.

Quando perdeu seu primogênito

sua rebeldia amenizou

foi então que permitiu

a saída do Egito liberou.

Com minhas fortes mãos,

o ajudei a vencer os teus inimigos!

De dia fiz coluna de sombra

e a noite coluna de fogo

Fiz-te passar a pés enxutos

naquele grande Mar Vermelho,

alimentei-te com meu maná,

nada te faltava...

Mas mesmo vendo tudo acontecer,

murmurastes com teu Criador.

Não bastava o maior milagre de tua vida,

o poder que fez o mar se abrir

e teus inimigos perecer

Sou poderoso em tudo,

vida nova te darei,

Te tirei do cativeiro

te libertei da escravidão

Páscoa...

Eu tenho o melhor pra sua vida

Creia

Sai da escravidão!

Páscoa...

é libertação

Jesus Cristo é a solução

Confie.

Copyrigth© 2013 Léia Costa

Todos os direitos reservados

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 12/04/2020
Código do texto: T6914607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.