NÓS MORTAIS

Acumula a dor quem sofre calado

Do mesmo modo, camufla a dor

Quem a esconde no agasalho

Acumula a dor quem a lança para o outro

Sem retrato, sem premissas, sem permissão

A vida impensada pode ser a solução

Pois é dela a ideia enfática de que o amor

Só sobrevive no coração

Ao lado de quem se ama

Pois o amor não jaz, e também não é vingança

O amor quer colo, quer carinho é do algoz

Um algoritmo

Para quem não ama: indecifrável

Leonardo Daniel

A Cruz e a Espada

09/11/15