ESPERANÇA QUE TEIMA

AH!QUANTA ESPERANÇA QUE TEIMA EM TEIMAR!TEIMA EM TEIMA QUE O MUNDO QUE ESTÁ DEIXARÁ DE SER, QUANDO O MUNDO SAIR DA CAVERNA!ESPERANÇA QUE TEIMA EM TEIMAR QUE A DOÇURA SE FARÁ REINAR! QUE O AMOR TRIUNFARÁ MAIS SOBRE O ÓDIO!ESPERANÇA QUE TEIMA EM TEIMAR QUE AS RELAÇÕES ENTRE HUMANOS E ESTES COM O TUDO, SERÁ DE HARMONIA! COM MUITO MAIS PAZ E AMIZADE! ESPERANÇA QUE TEIMA VER BANIDA A GUERRA E MISÉRIA DE TODA A FACE DA TERRA!ESPERANÇA QUE TEIMA QUE VIRÁ O MELHOR DEPOIS DESTE TEMPO PIOR! SABE DE UMA COISA! DEIXEMOS A ESPERANÇA TEIMAR, POIS O QUE É A VIDA SENÃO UM ATO PURA TEIMOSIA EM SEMPRE BUSCAR PERSISTIR E SE PERPETUAR!

Roger Seixas
Enviado por Roger Seixas em 12/04/2020
Código do texto: T6915236
Classificação de conteúdo: seguro