Pedido de Páscoa

Peçamos ao Divino Mestre Jesus
Afastar esse terrível vírus que
Se espalhou por toda a terra.
Com amor ao nosso próximo
Olhando pelos que pouco tem
Assim venceremos essa guerra!

Perdão no coração de todos
Amor, esperança e muita fé
Somos uma só voz a Lhe rogar
Cura para o terrível coronavírus
Orando pelos enfermos, contaminados
Ao redor de todo o planeta a comungar.

Protegei nossos médicos e enfermeiros
Aqueles que dia após dia estão, 
Sempre à frente da batalha bravamente
Com coragem e com amor nessa luta.
Olhai, Senhor, por nós, Seus filhos amados,
Agora e para sempre. Eternamente!


Camaragibe, 12/04/2020
Imagem: pintura em tela, usando verniz vitral.