READAPTÇÕES

É assim, que a vida tem funcionado.

Profissões do passado foram extintas.

O que era vital ontem, hoje foi dissipado.

Um ciclo de mudanças não exaustas.

Mas, o ser humano consegue se readaptar.

Sair da zona de conforto, e se reinventar.

Acha uma forma inovada, para recomeçar.

E para o jogo volta, balançando, sem tombar.

Estamos enfrentando tempos difíceis.

Muitos medos e inseguranças vem a surgir.

Tudo desorganizado, em níveis inesperáveis.

Mas, é só uma fase, tudo vai se redescobrir.

Nem tudo voltará a ser como era antes.

Mas, as coisas renascerão de alguma forma.

Doenças, fome e pobreza serão como dantes.

Espera-se que um povo mais unido mostre a sua alma.

Os males servem para fazer o homem despertar.

Tentar lembra-lo o que é realmente importante.

De acordar para o seu semelhante, enfim, ajudar.

E não só rezar em templos, mas agir pujante.

Tentar salvar o nosso mundo que foi esquecido.

Pela poluição, maldade e ganância que se instalou.

É hora, de encontrar o que estava adormecido.

E sentir novamente o que é amor e o que ele ensinou.

Solidariedade é a palavra que deve se impor.

Esquecer política, religião e preconceitos.

Dá uma chance aos animais do planeta sem dor.

Mostrar que é capaz de viver sem serem indoutos.

É hora de unir e lutar por um mundo mais justo e humano!! É hora de compreender a mensagem!!

Noélia Alves Nobre
Enviado por Noélia Alves Nobre em 13/04/2020
Código do texto: T6915397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.