ESPERANÇA

Meu Deus

Que dia lindo !

Faz tempo que não vejo

Um dia assim .

O sol raiando

Os pássaros cantando

E o jardim florando

Como se fosse só para mim !

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 13/04/2020
Código do texto: T6915457
Classificação de conteúdo: seguro