Desacerto


Perdoa meu desconcerto

Amado e Bom Jesus,
Por viver no desacerto
Amargando a dor da cruz.
 
O amor passou por mim
e eu tola, não entendi,
Hoje sofro tanto assim,
 já chorei, me arrependi.
 
Nova chance peço agora
Para viver esse amor,
de mim eu não sou senhora,
Atenda-me, por favor.

 

 
Para o texto: SONETO – Força estranha –
De: ansilgus

********


A bonita participação da querida HLuna. Obrigada amiga,


7517-mini.jpg?v=1584117363
13/04/2020 19:11 HLuna

Ó Senhor rogo, escuta,
o que eu Te peço agora,
ajuda-me na minha luta,
traz o amor que foi-se embora.

Abrçs.




********


29651-mini.jpg?v=1536344819
14/04/2020 12:39 Fernando Alberto Couto

Eu era mais feliz e não sabia.
Deixei grande amor ir embora,
como a criança sem brinquedo.
Mas, me refugiando na poesia,
quero a volta do meu bem agora,
para me entregar, mas sem medo...

Ficou encantadora a inspiração expressada na sua linda poesia, nobre poetisa Hull de La Fuente. Parabéns e aplausos!




**********


A bonita participação do poeta e mestre Jacó Filho. Obrigada querido amigo.

17/04/2020 09:33 Jacó Filho

Tenho refeito meus passos,
Pra corrigir o caminho.
E de Cristo, o carinho,
É que norteia o que faço...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...