Em busca de um lugar tranqüilo.

Estou em busca de um lugar perfeito

Um lugar onde não exista guerras

Um lugar onde não exista lutas

Um lugar onde não exista dor

Um lugar onde exista paz

Um lugar onde as pessoas não tem medo de viver

Um lugar onde exista amor

Um lugar onde haja igualdade

Um lugar onde as pessoas tenham sempre aventuras

E sempre as terminem bem

Um lugar onde toda criança tenha direito de sorrir

Um lugar onde exista sempre flores para causar um bom perfume

Um lugar onde as pessoas possam viver tranqüilas ao lado de quem amam

Um lugar onde as pessoas não precisem de ambição

Um lugar irreal, mas incrível de se viver

Mesmo que se tenha que viver em um mero sonho.