FANTASIA                                                         ( Imagem Maria Cristina)
 
Sou fúria de borrasca,
Trovão que a terra estremece.
Sou como portentoso rochedo surrado pelas ondas.
Sou viril, forte sem medo.
Sou ardente, bravio e resoluto; para aqueles que me amam sou absoluto, infinitamente único.
Sou brisa leve que afaga, que acaricia, que domina; mas, também ou tormenta, névoa densa, repentina.
Sou raio cândido de luz e forte fogo abrasador.
Sou paz, senhor agreste e diferente.
Sou feito criança, tenho lágrima, sou poesia e nela também sou gente.