O Abraço

O abraço é expressão,

de amizade,

de carinho,

de emoção.

O abraço é sentimento,

de amor,

de paixão,

de perdão.

O abraço é inspiração,

de amores,

de desejos ,

de superação.

O abraço é confirmação,

de afago,

de acolhimento,

de alma e coração.