Pluvia

Pluvia

Ó chuva, corra!

Poros, acolha!

Gota lavadeira

Lave-nos todos

A alma e corpo

E seremos livres

Como as nuvens

Formas variantes

Esculpidas pelo ar

Como seria contar

Seu jeito de flutuar

Também já estive lá

E até parecia sonhar

Ou estive alucinado

Fugindo das rajadas

A terra e seus loops

Agora chove forte

Então me apresso

Molho-me inteiro

A alma e o corpo

Eu estarei livre

Como nuvens

Algum dia

@c.vict0r

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 17/04/2020
Código do texto: T6920264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.