Lição secular

Olho o céu meio fosco quase negro

e sei que qualquer dia ele volta.

Faz muito tempo que tudo se desfez,

acredito que muitos séculos talvez.

Era um tempo puro em perfeição

sem pesos, sem dor, sem lamentação.

Mas..a mais pura e límpida verdade

ignorávamos o fator felicidade..

Vieram os Deuses e com ponderação

lacraram a caminhada do aprender.

Houve choro, medo, aglomeração

e nasceu o sentimento do perder.

Quis eu caminhar pelo horizonte.

Ele escolheu um oculto caminho.

Fiquei ao vento procurando a fonte

e tudo se apagou devagarinho.

Faz muito tempo . Passou!

Andei por tantas vidas buscando o amor!

Ensaiei..investi, retornei até chegar aqui.

Quanto valor conheci..

Amanhã o dia vai ter sol, vai ser lindo

e com inigualável atenção

o ciclo vai fechando em perfeição.

Ravagnani S.C.

\\

Ravagnani sc
Enviado por Ravagnani sc em 17/04/2020
Código do texto: T6920485
Classificação de conteúdo: seguro