Paranoia

Gilberto Carvalho Pereira

Fortaleza, CE, 12/4/2020

Lavar várias vezes as mãos,

Sair de casa s’ motivo, jamais.

Manter distância, lavar o chão,

Álcool em gel não é demais.

Exercício enfadonho, cansativo,

Enervante, nos abate sem dó,

Tornando a todos robôs cativos,

Comportamento de seres badós.

Será que continuaremos assim,

Subordinados a agentes infecciosos,

Sistema delirante, paranoia sem fim?

Que Deus nos socorra nessa hora

De aflição, revelando um caminho

Sem padecimento e dor, sem espinhos!

Gilberto Carvalho Pereira
Enviado por Gilberto Carvalho Pereira em 18/04/2020
Código do texto: T6921506
Classificação de conteúdo: seguro