COMO NINJAS NA MASMORA

Mas que ironia!

Ontem era livre e soria

Porém hoje vou sucumbindo nessa agonia

Não me importaria

Em ver o mundo pela janela

Dos meus aposentos

Mas meu coração ainda anela

Pelos saudáveis e bons momentos

De alegria e sem constrangimentos

Minha casa é agora

Minha grande maldição

Que delito cometi para estar nesta masmora?

Sem poder ir ao jardim

Porque há um monstro lá fora!

Áh! Que saudades da minha amada

A mais doce, linda e única namorada

Quando verei novamente o seu sorriso

Se ela vive mascarada

Quando voltarei a estar em seus braços

Se nossas mãos estão contaminadas

Que será de nós? Vivendo como ninjas!

Por isso resa comigo meu amor, resa e não finjas

Resa pelo que amas! Resa sem sessar

Porque esta é a nossa única esperança

Para que esse mal não nos atinja

Mandongue Jr
Enviado por Mandongue Jr em 19/04/2020
Código do texto: T6921924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.