Minha vida meu viver

Cresci numa pequena cidade

E quando a chuva caía

Eu apenas olhava pela janela

Sonhando com o q poderia acontecer e se eu terminaria feliz

Tentando o máximo alcançar

Mas quando eu tentei falar

Senti como se ninguém pudesse me ouvir qria ficar aqui

Mas algo parecia estar tão errado aqui então eu rezei p/ q eu pudesse escapar e um homem amar.

Eu amarei ate q a morte nos separece

E aprenderei a ser a mulher ideal a ele.

Eu farei o q for necessário até tocar o céu e chegando lá vou agradecer

E farei um pedido,Senhor ñ deixe q o meu amor por esse homem seja em vão adoraria de ter filhos com ele e ser a sua esposa ideal.

Fora da escuridão

E dentro do sol

Mas eu não esquecerei as pessoas q amo.E q em Corumbá deixei.

Quero sentir a brisa quente

Dormir embaixo de uma palmeira

Sentir o agito do oceano

Subir num trem rápido

Viajar num jato

Para longe e escapar de tudo q o Diabo um dia me tirou o meu direito de ser feliz.

Talvez eu não saiba para onde ele me levara,mas

Tenho q continuar e escapar e p/ a minha felicidade voar.

Eu abrirei minhas asas

E aprenderei a voar

Apesar de não ser fácil

Te dizer adeus as pessoas que tanto amo.

Fora da escuridão e dentro do sol

Mas não me esquecerei do lugar de onde eu vim da criação que minha mãe me deu.

Dos conselhos bons q eu nunca esquecerei.E p/ os meus filhos passarei.

Geyny
Enviado por Geyny em 13/10/2007
Código do texto: T692228
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.