O sofrimento gera esperança

A esperança é a alma de quem dança.

Estar na ponta dos pés é sinônimo de resistência.

É buscar o equilíbrio paralelo a plenitude e aos obstáculos no palco e na vida.

Equilibrar-se dói, sangra, machuca e causa medo.

Mas, essa escuridão sai de cena

quando a bailarina começa a brilhar

E o que doía na alma se encerra na leveza do bailar.

As cicatrizes, as veias quebradas, a disciplina e os inchaços são marcas de algo que não é passageiro.

Isso é reflexo do amor.

Um amor que transborda em lindos gestos para contar uma história e transmitir uma mensagem.

É preciso ter pés firmes e passos certos em meio ao silêncio da dor interior.

O sacrificio envolve muitas vezes sofrer sozinho enquanto se cura a ferida.

E se o sofrimento gera a esperança...

É válido dançar sobre toda a dor.

Fabiana Reis
Enviado por Fabiana Reis em 21/04/2020
Reeditado em 02/10/2020
Código do texto: T6923946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.