Nunca são tarde as fases

Meus acontecimentos

Momentos extensos

Imensos e intensos

O certo e o errado

Basta a escolha

De querer o que quer

A boa frase

A má fase

As pessoas que passam

A vida que passa

Quem nunca fez coisa errada?

E daí?

Encara e siga o seu bom senso

Imenso e intenso

Extensos momentos

Acontecimentos meus

Acontecimentos seus

As frases iguais

Sem sentidos?

Pode ser

Mais um dia vai entender

Que tudo tem seu significado

Não estou errado

Apenas são coisas que vivo

E no meu livro tudo faz parte

No meio de minhas fases

Nunca é tarde...

DK
Enviado por DK em 13/10/2007
Código do texto: T692426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.