MENTE LIVRE

Quando você põe a cabeça fora da janela

E não vê muro enxerga o mundo inteiro

Mas não deve colocar só a cabeça. Voe!!

Voar da janela não é loucura, é liberdade

Ai!!! Você pode fazer o que quiser, es livre

Não tem limites, regras, obstáculos travas

Porque não a riscos mapas atalhos roteiros

Só uma voz, dizendo venha.... olhe....venha

Se for audacioso, poderá fazer tudo.......

Inimaginável, quando quiser, der vontade

O que bem entender.....só você! De bem

Se tornará forte, onde estiver será o melhor

E estará no melhor lugar do mundo, o seu

Nada poderá atingi-lo, saberás as horas...

Certeira, será sua bússola, qual rota seja

E o vento os caminhos em pensamentos

És dono de si, mesmo com o corpo, na janela

Poderás ouvir melodias, de harpas, Flauta

Liras tudo orquestrado por anjos, querubins

Voara com os pássaros, sentiras a leve brisa

O brilho do sol ao seu lado, o abraço do amor

Feche os olhos, sinta cego nascença, nada viu

Abre os olhos pela primeira vez, sem limites

Tudo vê quando antes, só podia tocar cheirar

Tudo uma revelação nova, abriu-se as portas

As janelas da mente, e as portas do coração

O deslumbre de ser livre, a mente só você

A prende, limita, reprime, tranca,. Solte-a

Adele pereira

21/04/20

adele pereira
Enviado por adele pereira em 21/04/2020
Código do texto: T6924557
Classificação de conteúdo: seguro