METAMORFOSE

METAMORFOSE

Os dias seguem

gotejando paciência

na angustia da espera

Em seu fecundo silêncio,

A noite matura em seu ventre

A esperança prometida

Para cada amanhecer

Na UTI do cosmos

a natureza já respira

sem necessidades de aparelho

Raios de sol

brincam no caminho

celebrando a Primavera anunciada

A lua se sorri

ao mirar-se no espelho

de águas cristalinas

as aves acresceram meio tom

ao som da melodia

de sua canção matinal

O ser humano começa admitir

uma tênue possibilidade

de que há um poder maior

do que aquele que move a sua ambição.