Não chorarei

Não chorarei

na ilusão das aparências,

na incerteza do amanhã

longínquo.

Não chorarei,

perante as distâncias percorridas

no deserto, em busca da vitória.

Não chorarei,

na hora de vencer a aurora,

no cavalgar violento e viril

há milímetros da meta.

Não chorarei,

firme estarei, na

distância entre mim

e o horizonte.

Entre aqueles que

percorrem o mesmo

caminho para delimir

as injustiças.

Não chorarei.

mesmo que me

obrigues a fazé-lo.

Não o farei.