CONTIGO APRENDI

Contigo aprendi

Poemas, versos e canções

Contigo aprendi a amar

A natureza, o silêncio a solidão.

Contigo aprendi a caminhar,

A gostar de ti,

A te amar,

A ter uma ilusão.

Moça da Palestina,

Da Terra de Canaã,

Com seu jeito de menina

Chegou a mim,

Com seu coração alado

E pois se a escrever

O seu Cordel Encantado,

Contigo aprendí.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 22/04/2020
Código do texto: T6925680
Classificação de conteúdo: seguro