A F Ã

Se eu te encontrasse amanhã

o meu universo se iluminaria

meus olhos passeariam em teu corpo

e a saudade te encontraria num abraço

quem me dera esse momento!

Quão bela a vida que nos permite sonhar

num amanhecer que nem se sabe se virá

vislumbra-se e deslumbra-se entre flores

num pensamento que se faz viajar

Em céu de brigadeiro

Viaja o coração

estridente no peito

pulula de emoção

Esse amor que me devora

num afã em busca de felicidade

transcende os limites d’Alma

sempre em busca do amanhã