DESEJO

DESEJO

Pássaros voando, céu claro,

convidativo aos ollhos, à admiração ,

pairando e singrando, nos céus a voar.

Eu a desejar, apreciar e querer ser ,

um desses pássaros...

e ser , tal aquela andorinha ! ...

Comparo-me o humano que sou,

com um pássaro, tão frágil

e tão diferente de mim..

Mas nesse momento eu vejo

quanto pequena sou!

tão pequena, que não sei voar .

Eles pairam e singram no espaço azul...

Enquanto, sinto-me uma ave pequena...

Quão belo é o céu!...

Quão bela é a natureza! ...

Sou ave pequena não sei voar...

Tão longe e tão alto

Sei admirar e sei orar

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

23 / 04 / 2020