À espera de um novo dia

E se eu pintasse você

Com lágrimas de amor,

Tristeza não seria.

A lua me desencanta.

Nada me encanta,

Na tristeza de um dia.

Olhos tristes não reluzem,

Tampouco seduzem

Sem melodia.

Recordações do nada,

De algo que se acaba.

Pura melancolia.

Saudade infinita,

Calma que agita.

Será autofagia?

Daqui quero ir-me

Sem despedir-me

De mais um dia.

Entanto, dia novo virá,

Ao meu coração trará

Não mais que calmaria.

Pepe Ribeiro
Enviado por Pepe Ribeiro em 23/04/2020
Código do texto: T6926512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.