NÃO ME LEVE A MAL SE EU TENTAR SER FELIZ... SEM VOCÊ..

NÃO ME LEVE A MAL SE EU TENTAR SER FELIZ... SEM VOCÊ..

EM: 27/03/2009- 13:13:49

EM: ITAPEVA/MG

Não me leve a mal se eu tentar ser feliz com outras

Eu fiz a minha parte...

Lutei muito, mas agora acabou

Eu cansei de ser forte, de tentar o seu amor

Escondendo magoas que você me causou...

Inutilmente...

Não me leve a mal se um dia em outros braços estiver

Você não fez sua parte...

Foi fraca, covarde mesmo

E eu acho que você sabia que este amor foi real

É hora de mostrar o que eu sinto:

Ingratidão extrai afeição

Tempo após tempo

Eu me recusava a ver o óbvio

Eu posso viver sem você ao meu lado

Já faço isso há tanto tempo...

Não dá pra perder o que não tenho

Nem quero mais saber se você se importa...

Se Deus me ama ou não

Você poderia ser parte da minha vida

Para sempre

Mas se não fui bom o suficiente para você,

quiçá para outra eu serei?

Poesias atrás de poesias:

Centrei meu mundo em seu ser

Este momento jamais esteve em minha mente

Agora vou deixar esse amor de verdade pra trás

E não me leve a mal se um dia eu também for feliz...

Como você diz ser hoje...

Não me leve a mal mesmo

Você me machucou tanto... Claro que está doendo

Mais um aniversário sem ter quem beije...

Que divida sonhos e frustrações

Mas 2010 já que vem...

Talvez lá eu já sorria... Seja amado...

Não me leve a mal

Se você não é mais meu lindo anjo sem asas

Posso estar errando...

Esse amor foi poderoso demais

Todavia hoje é assim que eu me sinto:

Livre!

Não me leve a mal se eu escrever para outra

Não me leve a mal se ela retribuir e dizer q sou tudo para ela

Eu já deixei tudo que senti por você pra trás

Não me leve a mal...

Basta de sofrer...

Tenho que ter um horizonte...

Longe

De sorrisos...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 24/04/2020
Código do texto: T6926985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.