Soberania
 
Chama-me em tuas aflições, socorro-te, afago tua sensibilidade dando-te paz.
Quando tropeças e enfrentas os revezes da vida, recebes a força do meu poderio.
Nunca me abandonastes, também jamais te abandonarei.
Criei raízes em teu ser, assim me recebestes e me alojastes.
Sei que seremos eternos até o último suspiro; tenho orgulho de ti, tens orgulho.
Sou tua força magnânima, teu teto intransponível; enquanto és, a causa da minha existência.
Tens um nome, várias razões, tens motivos e uma vida inteira pela frente.
Eu, sou um só, sou causa das tuas crenças, tenho, apenas um nome pequenino, tão imenso quanto o universo, chamo-me fé.