De repente ela aparece

De vez em quando ela aparece...

Trazendo alguma esmola de sua presença

Depois some novamente...

Sem deixar pistas de quando irá retornar

Nunca aparece por mim...

Por se importar, por sentir minha falta

Aparece por que sou todo ouvidos

Sempre solicito para a escutar

De vez em quando ela aparece...

Faz - me ter esperança que vai ficar

Depois some como uma nuvem

Que pelo vento foi assim desfeita

De vez em quando tento esquece - la

Tento deixar de ama-la tanto assim...

Mas, de vez em quando ela aparece...

E meu coração minha vontade não respeita

Marcelo Bancalero