Em tempos de pandemia...
SoniaS

Reclusão...
Sabor de casa, de lar...
Cheiro gostoso de comida...
Receitas novas...
O prazer renovado em agradar...
Novos sabores...
Será preciso achar!

Ah! Pandemia ...
Descobrir novos livros
Há tempos desejados
Agora, 
Devorados!
Sabor de ansiedade
Misturado com saudades...
Pura necessidade!

Ah! Pandemia
Renovando gostos
Há tempos esquecidos
Nas prateleiras da vida!
Aquele crochê.
Pinturas de quadros...

Tudo arrumado!
Higienizado...
Cansaço...
Não se está acostumado...
A coluna estrila,
Hora de parar!!!
Se não ela vai machucar...
A emenda vai ficar pior
Que o soneto!
É hora de parar...

Tantas coisas esquecidas
Hora feitas,
Relembradas...
Será que precisávamos deste tempo pra nos lembrar
Que nossa casa,
Nossa família é nosso melhor LUGAR?!

Luz renovada no caminho!
SoniaS
Enviado por SoniaS em 25/04/2020
Reeditado em 25/04/2020
Código do texto: T6927870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.