Ferida

Feridas

Feridas

Que já se fecharam.

Feridas que estão abertas.

Algumas estão sangrando

Outras estão coberta.

Coração que está a sangrar.

Olhos com lágrimas a rolar.

Peito ferido,

Ombros caídos,

Sonhos a desabar.

Assim se encontra o poeta.

A verdade meio incerta.

Com o coração ferido

Ele abre um largo sorriso

E logo começa a lutar.

Com a alma resiliente,

Agora está muito contente.

Ergue seu ombro,

Retoma seu sonho,

Sua vida começa a mudar.

Caro poeta!

Suas palavras exalam amor.

Amor tirado da dor.

Seu sonho recomeçou.

Saia agora da caverna.

A verdade já foi descoberta.

A densa tempestade passou.

Sorria nobre poeta!

As portas estão todas abertas.

A noite escura findou!

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 27/04/2020
Código do texto: T6930409
Classificação de conteúdo: seguro