Deus sabe

A vida num instante é colorida, noutro escurecida

Muitas vezes voamos com sua asa robusta

Sem saber pra onde, mas agradecida

Porque o horizonte pertence à Divindade augusta

O corpo cede à uma pontinha de tristeza

Que inunda o alvorecer dos sonhos tão queridos

Sem entender porque tamanha leveza Invade e rouba sonhos nunca preteridos

É o corpo de mulher e seu desejo maternal,

O sentido da vida que irrompe o imprevisível

E então se esvai em segundo substancial

Para além da nossa compreensão, Ele sabe

As razões do nosso destino verossímil

Então entregue a ele, o coração que Lhe cabe!

---------

Homenagem a uma amiga que teve um aborto hoje

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 27/04/2020
Reeditado em 27/04/2020
Código do texto: T6930562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.