"MARESIAS"

Percebi os teus “mares”, avulsos.

E então, com firmeza nos pulsos,

Banhei-te “mar” adentro.

“Lavando” o teu “tormento”

Com poesias.

Marejados olhos, lágrimas em pingos,

Preenchendo os solitários “domingos”,

Eternos dias semanais...

Imaginei as horas “infinitas”

Para torná-las bonitas,

Cheias de rimas e poesias.

Compartilhei, então,

Nesses momentos de solidão,

Meu “prato” repleto de emoção,

Saciando a “fome”

Do teu pobre coração.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 29/04/2020
Código do texto: T6932167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.