Esperança

Renovo -me nessa busca por momentos de paz , fugindo de outras conecxões ,fios , paralelepipidos , asfalto , carros e contaminações . Busco um caminho para me encontrar para encontrar uma saída em tempos que tudo venha a começar de novo .

Renascimento !!

Vida é breve ...

Então sejamos leve

Leve daqui para o além o medo , a incerteza , pesadelo real em que vivemos .

Quero acordar , olhar de esperança feito criança que nem sabe por que desse afastamento social , afastamento para proteção de vidas , das suas vidas .

Quero meu amanhã poder abraçar alguém sem medo , sem desespero de saber quem tem ou nao tem, fazer nossa parte que parte também nosso coração .

A vida se renova a cada dia , sementes jogadas ao vento ao alento que brotam aqui e ali no meio desse caos ....E faz presente a lagarta no cazulo que nao sabe ainda quando vai sair o quanto de pouca vida que tem .

E mesmo assim ela bate as asas e voa livre em busca de viver sem fazer mal a ninguém ...Já viu a borboleta azul por ali , pela serra? A vida se renova a cada dia ,cuide -se pois a saúde é nosso maior e precioso bem .

Andreia Sineiro

Valença RJ

Pensamento que vai além

#umencontrocomaspedras #florepoesia #grupodeescritoresflorepoesia #coletivoculturalartevalença #saraudesolidoescoletivas #olhardeumcorredor #runnersinaction #abraçospoéticos #nastrilhasdevalença #serradosmascates #vida #natureza

Andréia Sineiro
Enviado por Andréia Sineiro em 29/04/2020
Código do texto: T6932546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.