TÃO EU

Ainda que a dor fosse o caminho

E o caminho fosse a dor

Eu me cobriria de espinhos

Para te ver em flor

Desenharia versos com lápis de cor

E o lápis de cor conversos

E nenhum outro dissabor

Seria um manifesto

Apanharia vaga-lumes como estrelas

As estrelas como vaga-lumes

Arrancariam do teto as telhas

Em face do que nos une

Cobrir-te-ia com o véu da noite

E o véu da noite cobrir-te-ia

E diligente no recoice

O sono contemplar-te-ia

Andaria de pés descalços na terra

Na terra de pés descalços

Eu serei quem lhe espera

Ainda sobre o cadafalso

Ainda que a nuvem cubra o sol

E o sol cubra a nuvem

Aguardaria outro arrebol

Em tom de ferrugem

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 30/04/2020
Código do texto: T6932991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.