VOU ESPERAR

" VOU ESPERAR! MAS ESPERAR O QUE ? QUE ALGO QUE VENHA VALHA A PENA DA ESPERA! UM ESPERAR ESPERANÇOSO POR ALGO DE NOVO! MAS NÃO NOVO VELHO OU O TUDO DE NOVO! VOU ESPERAR POR ALGO INÉDITO! QUE VENHA COM AMOR INÉDITO! UMA PAZ INÉDITA! UMA FELICIDADE INÉDITA! VOU ESPERAR! AFINAL, O ESPERAR EXPRESSA A ESPERANÇA DE QUE ALGO DE BOM VENHA E PERMANEÇA! ENTÃO VOU ESPERAR! QUEM SABE ALGO MELHOR NÃO CHEGUE EM MEIO A TODO ESTE ALGO PIOR! "

Roger Seixas
Enviado por Roger Seixas em 30/04/2020
Código do texto: T6933526
Classificação de conteúdo: seguro