Hoje...

Hoje quero apenas viver
E poder compreender
Que apesar de toda dor
Há um Deus de amor

Nem sempre vislumbro
Ou mesmo percebo
Mas tenho certeza
Creio com firmeza

Ele vê meu caminhar
E todo meu pensar
​​​​​​Conhece minha alegria
E o que me silencia

Contempla minha aflição
 O que há em meu coração
Entende meu medo
Para Ele não há segredo

Por esta razão, vou apenas descansar
E saber que no exato momento
O murmúrio da brisa suave vai soprar
Levando consigo o choro,
​​​​​​ o lamento
E com meus olhos vou contemplar
A luz radiante do sol brilhar






1 Reis 19:11,12
Brisa Lube
Enviado por Brisa Lube em 02/05/2020
Código do texto: T6934858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.