Vida que Pede

Inspirado na Linda Oração Anello de Esther Lessa

"O coração não mente"

Desdita vez que chegaste

Arrastando tantas vidas

Desarrumando corações

Desabrigando as emoções

Oh Pai Eterno, Deus Que Alivia

As dores tantas do humano

Venha socorrer também

As dores fartas de Amor!

Que nesse terreno náufrago

Expurgue os tantos anos

Dessa vida toda bendita

Em nome de Jesus Cristo!

A terra há de girar diferente

Para trazer a alegria textual

Aos meninos sem pão e sem teto

Que carecem de nossa caridade!

Fazei de nós, Oh Divino Salvador

Tijolos sobre tijolos fortalecidos

Em campanas onde o Amor Ágape

Seja a Nova Canção dessa Vida...

Obrigada Querida Amiga Esther

Por me causar essa inspiração

Ao ouvir tua Tão Maravilhosa Oração

https://www.recantodasletras.com.br/audios/poesias/87606

Agradeço as belas interações

Dos Poetas Amigos:

03/05/2020 16:40 - POETA OLAVO

"A vida que pedimos a Deus

É vida de paz e alegria

Que esses versos meus

Seja u'a oração em poesia."

03/05/2020 16:44 - Jacó Filho

SENHOR, CONCEDA-ME A GRAÇA

Sinto-me em dívida com a saciedade da alma,

E procuro respostas sensatas pra tanto querer...

Percebo que sozinho não consigo lhe atender...

Peço a Deus mais amor pra doar sem ressalva,

Sabedoria na conduta, pra tal graça, merecer...

Muita luz na busca, ensinando o que aprender...

Faça-me um bom discípulo e o mestre aparecer...

E marcarei o caminho pra quem vier se atrever...

E marcarei o caminho pra quem vier se atrever...

03/05/2020 20:07 - Francisco de Assis Góis

Meu Justo Deus e Senhor,

os inspire nos alente,

Nos torne mais consciente,

De todo ser, tire a dor.

Pai, a tua majestade,

Não encontro em templos não,

Mas no sorriso de um irmão,

E em toda felicidade.

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 03/05/2020
Reeditado em 03/05/2020
Código do texto: T6936193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.