SENSÍVEL SER

Pequena é a agulha e seu fundo.

por onde se pode ver nada ou o mundo,

em suas faces de arco-íris,

em sentimentos frustros e vis.

Breve é a vida,

que é uma para cada um,

por onde se passa em intensa procura.

Coisas que são tudo ou nada.

Drogas, alívio ou cura.

Momentos...

em que só o toque e a candura

tocam a dor que sara.

jocase
Enviado por jocase em 14/10/2007
Código do texto: T693684