O tempo não para

O tempo não pode parar,

É preciso o tempo administrar.

Você deve ser bem organizado,

Não pode ficar parado.

O que é o tempo pare para pensar?

Ele passa te dando rasteira,

Você não será a primeira.

O tempo pode ser seu amigo,

Ou um grande perigo.

Porque o tempo tem que ter planejamento,

Não deixe o tempo ser só sofrimento.

Se você o tempo priorizar,

Sua vida com certeza irá mudar.

O tempo requer bastante mudança,

Quando ele passa trás a esperança.

O tempo pode transbordar a sua fé,

Se você está fraco ele te põe de pé.

É tempo de dividir o amor,

Amar a Deus e ao próximo com valor.

Não deixe o tempo fazer de você um vilão,

Deus te chamou para ser um campeão.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 04/05/2020
Código do texto: T6936989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.