TODOS UNIDOS

TODOS UNIDOS - João Nunes Ventura-05/2020

E esquivar da dor terrena

Tanta lágrima a derramar,

Sentir tanta gente chorar

O coração morre de pena.

Orar nesse mundo doente

Num tenebroso anoitecer,

Notar novo dia amanhecer

Chorar seu sonho ausente.

Fugir uma triste realidade

E querer a aurora surgindo,

Que meu sonho vai fugindo

No meu pranto de saudade.

E nesse grito a dor dilacera

Sofrer muito e tão sozinho,

Feliz que à terra eu quisera

Todos unidos num só ninho,

Ver meu sonho em nova era

Todo o mundo feliz sorrindo.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 05/05/2020
Código do texto: T6937874
Classificação de conteúdo: seguro