LUZ DA ESPERANÇA

a humanidade hoje...

esta passando por uma renovação

pessoas morrendo , outras nascendo ,

em meio a tanto sofrimento , tristeza , dor e solidão..

por anos tivemos a chance

de nos renovarmos...

deixando fluir o bom sentimento , o amor ,

dentro de nós , do nosso interior , no entanto ,

preferimos desprezar a paz , praticando a guerra ,

tornando vermelha a cor da terra , pelo sangue inocente ,

derramado por nós.

a humanidade é a única culpada

por essa desgraça maldita...

por essa pandemia do horror ,

pois , não demos ouvidos ao nosso Deus Criador.

matamos pela maldade...

e não para a sobrevivência

o homem tornou-se cruel

por tanta violência.

hoje , colhemos o mal fruto de tudo que plantamos ,

da nossa maldade , desobediência e arrogância...

talvez , essa seja a nossa última chance de mudança ,

mas , ainda há esperança...

pois , por mais escuro que seja o túnel ,

lá no final dele , existirá sempre uma luz , o amor.

28/04/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/05/2020
Reeditado em 06/05/2020
Código do texto: T6939082
Classificação de conteúdo: seguro