POETA!

Poeta? Não, não sou poeta....

Apenas trago no peito

Uma vontade secreta.

Apresentar do meu jeito

Os sentimentos guardados,

Pois tenho ainda esperança

Que os momentos ceifados,

Retido em minha lembrança,

Tragam os sonhos passados

Para minha vida presente.

Marcelo C B Matos
Enviado por Marcelo C B Matos em 06/05/2020
Código do texto: T6939701
Classificação de conteúdo: seguro