Descaminhos bonitos

Quando faltar luz

que a sua áurea diga paz

quando os gritos te ensurdecerem

ouça o que diz o silêncio de dentro

Quando não houver motivos

aproveite o descanso

quando faltar companhia

seja você o protagonista do seu dia

se der saudade, encontre

se sentir tristeza

choro um pouco

e terá outra vez leveza

Abra a janela e o coração:

Puxe para si o ar

e entenda:

por mais um dia

o maior de todos

acreditou em você.

(Giovani Arantes - @gioarantes_)