Amanhecer II

Estico os braços

Num bocejo, ainda sonolento

Observo da janela

E vejo o dia a clarear

Lavo o rosto, escovo os dentes

E procuro a toalha para me secar

Café colocado sobre a mesa

Numa mistura costumeira

Leite quente e um pouco de açúcar

Bolo, biscoito frtio, pão e requeijão

Mas antes de me retirar da mesa

Banana, melancia e mamão

acompanhado de delicioso suco

de laranja, uva e melão.

E assim, que venha o dia

E me encontre com energia

Repleto de alegria

Em harmonia, e sintonia

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 07/05/2020
Reeditado em 08/05/2020
Código do texto: T6939873
Classificação de conteúdo: seguro