Um olhar

Num olhar a esperança!...

Refletida em todos os corações!

Ocultos num colorido mundo

Em ritmo de proteção!

No olhar uma certeza!

Esta tempestade irá passar!

A normalidade do viver

Numa renovação chegará!...

No olhar a promessa!...

De mudanças vindas!

Do momento presente

Na solidariedade permitida!...

Num olhar o medo ausente!...

A alegria a despertar!

A ciência se mostrando sábia!

Os seres humanos atuando em criar!...

No olhar a esperança!...

My Guel
Enviado por My Guel em 07/05/2020
Código do texto: T6940089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.