Tempo, efêmero momento

Queria que o tempo parasse, ao menos alguns segundos

e que todos aqueles momentos voltassem

só para poder tentar aproveitar mais um pouco, além do que fiz

mas também penso nos momentos que ainda estão por vir

e começo a querer que o tempo logo passe...

Para que eu possa viver tudo que tem guardado de melhor para nós.