Bem Vinda Esperança!!

Nascer de um novo dia...
Um começo... Sem prognósticos!
Esboço de incertezas...
Premência do tempo...
Em reeditar... Novas Eras!
Instiga-me... O imaginário!
de romper o inacessível...
Equilibrando-me...
Num suporte de quimeras!
E a soleira...Da minha porta,
num ato de quem exorta!
À esperança... Dou boas vindas!
Que disponha... Da minha casa!
E arrume do jeito dela!
Assopre... E acenda a brasa!
Mas que não queime... As lembranças!
Deixe-as... Que ardam em meu peito!
São elas... Imprescindíveis!
Fazendo-me... Crêr no direito,
de sonhar... O impossível...

( 14/10/2007 )
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 14/10/2007
Reeditado em 15/10/2007
Código do texto: T694123
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.